Ingrédients pour 4 personnes :
Temps de réalisation : 15 / 20 minutes – Faire préchauffer le four à 225° C avant de commencer la recette – Temps de cuisson 35/40 minutes
- 4 côtes de porc
- 1 poignée d’olives noires
- 1 boule de mozzarella
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 4 beaux champignons de Paris frais
- Sel, poivre, huile d’olive, herbes de Provence, sucre
Versez les tomates concassées dans un saladier et ajoutez du sel, du poivre, un peu d’herbes de Provence, une cuillère à café de sucre et un peu d’huile d’olive, mélangez le tout. Coupez un seul champignon en fines lamelles.
Mettez les côtes de porc dans un plat qui va au four. Étalez sur chaque côte un peu de sauce tomate puis posez dessus les champignons émincés puis ajoutez la mozzarella coupée en morceaux puis les olives. Coupez les 2 autres champignons en 4 et insérez-les entre les côtes de porc. Réservez.
Pour l’accompagnement : légumes rôtis.
Ingrédients :
8 pommes de terre grenaille
2 fenouils
Coupez les pommes de terre grenaille en 2 et chaque fenouil en 8, mettez un peu d’huile d’olive et de sel. Mettez le tout dans un plat allant au four. Enfournez les côtes de porc et le plat de légumes à 200°C durant 35 / 40 minutes.
Vous n’avez plus qu’à déguster le tout ! Vos enfants vont adorer !